Алексей Серафимов репетирует с Лёхой из Воронежа [mp3]

[en] Russian singer-songwriter Alexey Serafimov joins up with two more performers for some rehearsals at the Bratia-2010 Orthodox youth festival.

География записей STEREO.org.ua расширяется. То, что представлено далее – первая публикация записи, сделанной “за границей” – на фестивале “Братья-2010” в Беларуси под Минском (Силичи).

Рок-бард Алексей Серафимов (гитара) впервые играет с Лёхой из Воронежа (флейта) [MP3, 31:17, 28 MB]

Прозвучали песни:

  1. Частушки (“Рязанские парни вышли играть…”)
  2. 101-й час моей молитвы
  3. Найди в себе утро
  4. Дом
  5. Воина

Запись, как это часто бывает вне студий – была сделана без какой-либо подготовки. Расположение микрофонов – на пластиковом столике – сказалось на звуке: вполне слышно, какой он “пластмассовый”. Зато окружение помогло в другом плане. Событие происходило в огромной военной палатке с двойными стенами из толстой ткани, хорошо отрезающими внешние шумы и слабо отражающими внутренние звуки. Только через окно доносится за сотню метров звучание гигантского кондиционера ресторана “Завируха”, в котором мы трапезничали на фестивале.

К следующей репетиции присоединился ещё один Алексей – из Волгограда.

“101-й час” – вступление [MP3, 0:39, 0.5 MB]

Алексей Серафимов, Рязань (гитара), Алексей из Волгограда (гитара), Лёха из Воронежа (флейта) — “101-й час” [MP3, 4:28, 4 MB]

Это уже было исполнено почти специально для записи. Обстановка – на открытом воздухе возле маленькой палатки. Пожалуй, лучшая запись фестиваля, только голоса на бэкграунде не позволяют назвать её профессиональной.

PS
Далее в наших публикациях: к Алексею Серафимову присоединяется барабанщик + другие записи у костра.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars


One thought on “Алексей Серафимов репетирует с Лёхой из Воронежа [mp3]

  1. Pingback: Концерт Алексея Серафимова на Братьях-2010 [mp3] •STEREO-blog

Leave a Reply

Your email address will not be published.