Блоги о блогах, звонки о звонках…

[en] Half of all blogs is about blogging. Now, mobile telephony seems to be sporting similar characteristics: half the calls are about mobile communications. What a gold mine is it for the tops of both industries! Half the traffic is about traffic intself!

Половина всех блогов так или иначе связана с блоггингом. Некоторые из этих блогов полностью посвящены теме веб-журналистики и блог-бизнеса, другие имеют обширные разделы о блогах среди прочих тем.

“Остальные” темы настолько рассредоточены, что Blogging и Writing традиционно возглавляют с большим отрывом блог-каталоги.

Очень выгодное положение дел для тех, кто стоит у руля всей интернет-индустрии: интернет-провайдеров, поисковиков, рекламных брокеров. По сути, создан огромный, наполовину бесполезный общемировой “движняк” (вид деятельности), с оборота которого верхушка методично снимает свою комиссию.

Теперь, что касается мобильной связи.

Это только мне кажется или всё-таки имеет место тенденция того, что половина (или около того) всех разговоров по мобильному – обсуждение мобильной связи: телефонов, тарифов, игр, проблем с оператором и т.п.?

Если это так, то получается, мобильные операторы, так же как и интернетные, просто нашли золотую жилу: половина трафика существует лишь потому, что вообще существует понятие трафика…

Вы иногда обсуждаете по мобильному вопросы мобильной связи?

View Results

Loading ... Loading ...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars


One thought on “Блоги о блогах, звонки о звонках…

  1. Мобильная связь – нормальная тема для светского разговора, вроде погоды, футбола или политики.

Leave a Reply

Your email address will not be published.