Вокруг Фестиваля Надежды

Festival of Hope by Franklin Graham - street bannerВот как выглядел евангелизационный “Фестиваль Надежды” Франклина Грэма со всех сторон:

Как видим, к фестивалю хорошо подготовились: многочисленные фотографы (как любители, так и профессионалы), охрана с весёлыми овчарками, спутниковая передающая установка, пожарная машина и бинокль у звукооператора.

Несмотря на тяжелые погодные условия (а, может, благодаря им?) на покаяние в конце служения в первый день вышло ок. тысячи людей.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars


26 thoughts on “Вокруг Фестиваля Надежды

  1. Вы не знаете меня, какже можете говорить обо мне что
    “Вы заражены самомнением, верой в себя, гордостью. Мните, что можете войти в Богообщение (с грузом грехов за спиной).”
    наш спор не имеет смысла, желаю вам удачи и Божьих благословений

  2. Почему книжники и фарисеи, религиозные лидеры своего времени, не приняли Иисуса и путь Божьего спасения? Не потому ли, что Он не соответствовал ИХ пониманиям стандартов духовной жизни? То же делаете Вы, VIT вместе с теми православными, которые не принимают протестантов как своих братьев и сестер. Вы осуждаете их. Иисус так не делал.
    А относительно того, что Вы написали стих: “мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас” добавив к этому, что речь идет о православных, это ложь. И не православные написали Библию. Библию написали последователи Христа под вдохновением Святого Духа. Апостол Иоанн никогда не был православным, он был последователем Иисуса Христа. Апостолы не основали Православную церковь. Больше того, они никак не называли себя никак до тех пор, пока новообращенные последователи из Антиохии начали называть себя Христианами. Бог смотрит на наш мир и в своей Церкви Он не видит православных. Он не видит протестантов или католиков. Потому что принадлежность к религиозной общине не гарантирует запись в Книге жизни. Бог выше нашей терминологии. Он видит свою семью! Мы можем посещать разные церкви, по-разному понимать Библию, важно то, что Бог любит нас. И Он пришел в этот мир, чтобы мы имели жизнь и были счастливы. Иисус любит Вас.

  3. Православный взгляд на Протестантизм, секты, другие религии: http://www.zip.org.ua/talent/no%20prot.htm

    По поводу ответа Романа. Мы вас не осуждаем, а говорим правду. Вы последователи тех, кто откололся от Церкви, видоизменил вероучение, впал в бунт против рукоположенных священников, рукоположение которых берет начало у Апостолов. Ваши запалы хороши, но надо верить в правильные вещи. Одного энтузиазма недостаточно.

    А Библию, какую мы знаем сейчас дала Православная Церковь. Из множества книг, посланий, апокрифов, писем она отобрала богодухновенные, потому что сама является “столпом и утверждением Истины” (1Тим 3:15). Канон появиля гораздо поже, чем Церковь.

    Советую Вам изучить историю Церкви. А то у вас, протестантов, большой пробел между 1 веком, когда писались апостольские послания и 16-м, когда жил и писал М.Лютер. Лютер выступал против католицизма. Но ведь и Православие тоже выступало против него. Присоединяйтесь к нам!

Leave a Reply

Your email address will not be published.