ДДТ, Братья Карамазовы, Нино Катамадзе – Співоче поле, Киев

Юрий Шевчук с группой ДДТ, Братья Карамазовы и Нино Катамадзе с группой Insight сыграли на православном празднике “День крещения Киевской Руси” (некоторые предпочитают говорить просто “День крещения Руси”) 12 августа (Киев, Певческое поле, тж. известное как “Спивоче поле”)

Производилась запись (минут 20 A-B stereo, затем бинаурально), довольно близко от эпицентра событий, это означает, что придётся ещё повозиться с исправлением перегрузок.

Окружающие вели себя вполне пристойно, за исключением нескольких отдельных выкриков вблизи микрофонов, так что, возможно, по паре песен от каждой команды в более-менее чистом виде удастся спасти.


Чтобы узнать о появлении записей MP3 в онлайн, воспользуйтесь ссылкой:
www.stereo.org.ua/2007/ddt-karamazoffbrothers-nino-katamadze/feed/

или используйте централизованную RSS-подписку на обновления сайта:
feed http://feeds.stereo.org.ua/stereofeed

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars


8 thoughts on “ДДТ, Братья Карамазовы, Нино Катамадзе – Співоче поле, Киев

  1. Мало дали времени Кураеву.

    Но не смотря на это он сказал самое главное. Отвращения к Православию не вызывая, в отличие от приторных евангелистов, кторые и Православие ругают и от себя людей отталкивают своей навязчивостью и часто некомпетентностью.

  2. Публика пришла на Катамадзе и всё равно была уже вгашенная к выходу Кураева. Поэтому акцент мероприятия, скорее всё же, на музыке, а не на проповеди.

  3. В этом году будет крупная годовщина Крещения. Ожидаем еще более крупного мероприятия. Возможно Шевчука снова пригласят. …хотя как будет выглядеть этот праздник на фоне продовольственного кризиса на Украине? Вот что пишут экономисты http://www.zip.org.ua/2008/02/18/infl-2/

  4. Да, ты прав. Посты нас научили воздерживаться.
    Кстати, многие диссиденты, которые недоедали в лагерях прожили долгую жизнь…

Leave a Reply

Your email address will not be published.